歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

哪个网站可以买篮彩:山東臨沂最有名的木工機械旋切機也走進了河南

篮彩论坛吧 www.ajtdf.tw 日 期:2013-4-29 17:23:16 已 閱:3068 次

      進入四月份偶然的機會回了趟河南,在臨沂生活了三年多了,非常了解臨沂的三區九縣,尤其是費縣的木工機械旋切機,這里也是板材及板材機械的生產基地,每天有無數噸的板材從這里運往全國各地及外貿出口。從來不知道河南原來也有使用篮彩论坛吧進行板材生產的??贍蓯搶爰揖昧?,沒有發現家鄉的巨大變化。
     山東和河南是鄰近的,出了山東就到河南了,也有很多的河南人在臨沂的板材廠上班,日積月累肯定也有了自己的一套生產經驗,在自己家也辦起了板材生產,當然木材可以自己購買,旋切機完全是來自山東臨沂,這里的旋切機非常的智能,完全數控化,板材的厚度只要自己調控好自己想要的厚度,不用更換齒輪,旋切機精度是非常的高的。不同木種也可一同旋切而不影響板厚。板面光潔度好,中對木材的陰陽面反映不敏感節點,操作簡單,維修方便。因此,旋切機進入河南也給帶動了一部分人的經濟發展。
     選擇做一個板材企業,其實沒有太多的成本,一片樹林地,幾間板房,三五個人,一臺旋切機機械就完全可以進行板材的加工,投資小,利潤高,所以很多人才投資這個行業中。