歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

12月17日篮彩推荐:旋切機企業技術的創新是發展的動力

篮彩论坛吧 www.ajtdf.tw 日 期:2013-8-31 11:26:24 已 閱:1658 次

    “旋切機企業技術的創新是發展的動力”,一位篮彩论坛吧企業的相關負責人的一番話讓小編我深深的牢記在心!他說,旋切機企業不僅僅要滿足“制造”的需求,還有進一步發展為“智造”。生產出更多滿足人們需求又好用的旋切機,從“制造”到“智造”是企業發展的真正動力。一起從客戶出發,創新出一代代更好的旋切機來服務人們。
    山東費縣興業機械是一家專業生產旋切機的大型企業,2007年開發研制的數控無卡機以后,既2009年又相繼研制開發的數控大齒輪無卡機和數控旋切鍘皮一體機,到目前最新產品第四代旋切一體機,該產品設計合理,占地面積小,節省人工,操作簡單、運行平穩、自動化程度高,旋切速度快,效率高,價格低,質量好,處于國際領先水平,得到廣大用戶的一致好評,產品供不應求,暢銷全國各地。因此創新、創新就是公司必須要走的路子,也正因為不斷的創新,才讓企業有了更大的發展。
    一個企業一定要始終相信“創新是企業的靈魂,是企業發展的動力!”旋切機企業品牌的建設永遠離不開創新。