歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

竞彩篮彩比分直播:我國的旋切一體機像我國木工機械一樣已達到了國際水平

篮彩论坛吧 www.ajtdf.tw 日 期:2013-12-21 14:34:05 已 閱:1513 次

    從目前的木工機械市場了解到,中國已經是一個木工機械生產的大國,每年都有眾多的木工機械出口到國外,比如說我們木業用戶常使用的旋切一體機,它的出現大大提高了工作的效率。
    中國的木工機械已經擁有了從研究、開發、生產到銷售的一系列完整的體系,能夠為木材加工業提供制材、膠臺板、刨花板、中高密度纖維板、建筑裝修、家具成套加工設備等69大類1100多種木工機械產品。當然這也離不開我們木業用戶常用的篮彩论坛吧所作出的貢獻。
    隨著家具、木地板的盛行,用戶在選擇木工機械時一般都會選國產產品,因為國產的總體水平接近國外先進水平,中國的木工機械生產企業就像旋切一體機生產企業一樣嚴格按照與國際先進標準等同的國家標準和行業標準組織生產,從而保證了我國木工機械的先進性。