歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

今日篮彩比分: 旋切機常見問題及解決方法

篮彩论坛吧 www.ajtdf.tw 日 期:2015-5-29 16:56:40 已 閱:2971 次

    第一,選切出來的板子厚薄不均勻。刀子不鋒利,裝刀高度不對。旋切機裝刀首先裝雙滾的中心加板子厚度,裝高了,尾片卷筒,成波浪形,裝低了木芯跳動成四方,片成條狀。刀縫寬度不對,寬了出板不均勻,尾片厚,窄了出水壓力大機子磨損大,尾片薄。
    第二,篮彩论坛吧經常出問題。刀子不鋒利,一般倆三天換,機子開始啟動要打油,絲桿一天倆三次,軸承一禮拜一次,變速箱三到五個月換油?;褂謝由杓撇緩俠肀湫瘟艘踩菀諄?。
    第三,選切的板材呈扇形片。先檢查木芯倆端大小是否一致,木芯大小不一樣的情況:量刀子高度是否一致,單滾到雙滾的距離是否一致。木心大小差不多:刀縫寬度不一致,滾筒不平衡(就是木芯老往一邊跑)。
     如果旋切的板材有問題可以試著調一下刀子的高度,一般都是刀子設置不太合理造成。