歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

篮彩奖金:元旦到,祝福到!

篮彩论坛吧 www.ajtdf.tw 日 期:2011-12-30 11:25:39 已 閱:2055 次

    圓夢圓心圓萬事,元月元日元旦至,歡快輕快更暢快,喜樂娛樂天倫樂。當鐘聲響徹夜空的時候,一個充滿希望的2012年來到了我們面前。值此元旦佳節來臨之際,謹代表山東費縣興業機械廠的全體員工,向所有的新老客戶表示衷心的感謝,“謝謝你們”祝福新老客戶在2012年里,身體健康、生意興隆、財源廣進!
    過去的一年,我們共同經歷了風風雨雨,正是因為有了您的支持與信任,我們才能得到如今的碩果,在即將到來的2012年里,我們由衷的期待與您的進一步合作,攜手再創一個豐收的2012!山東費縣興業機械廠在經營發展中,客戶一直是我們最重要的合作伙伴,接一項任務,交一方朋友,是您們幫助我們開拓了市場,為我們提供了訂單,使我們之間的合作在誠信中發展,在誠信中持續。
    新的一年的,新的發展,山東費縣興業機械廠依然會貫徹“人無我有,人有我優”的開發思路,本著“質量第一,信譽第一,互惠雙贏,共同發展”的經營理念,把優質的產品奉獻給用戶,以高質量的服務拓展市場。未來的一年我們會更加努力,更加奮進,2012會是一個不一樣的2012,興業機械全體員工將與您精誠合作,攜手并進,再創輝煌。讓我們拭目以待吧!
    最后,公司董事長孫風亮攜全體員工恭祝新老客戶及家人元旦快樂,合家幸福!