歡迎訪問興業機械!
全國咨詢熱線:0539-5015555
加載中,請稍后......
新聞瀏覽

虎扑论坛篮彩神棍区:無卡旋切機溫馨提示加工廢舊木材的機械市場前景廣闊

篮彩论坛吧 www.ajtdf.tw 日 期:2012-3-15 10:33:54 已 閱:3491 次

   費縣興業機械專業生產無卡旋切機,也是屬于木材機械公司,今天給廣大的木業機械用戶分享一個機遇,也征集大家的才能來填補市場上的這個空缺。
   在中國建材網上看到這樣一則新聞:廢舊木材加工機械目前空缺,而市場的需求量很大。因為我國經濟的發展和人們生活水平的提高,作為重要的生產生活的木材需求與日俱增,廢舊木材的拋量越來越大。有關數據表明,像云南、昆明這樣規模的城市,每年當作生活垃圾處理的木材廢棄物就有25萬噸左右,如果這些木材廢棄物以均價250元送進木材加工廠,可獲得每平方米價值千元的人造板,如此計算,每年可以有3個多億的木材加工循環產業。
    眾所周知,我國每年都要從國外進口木材,但是,卻沒有把每年的木材廢棄物用來加工,來制成造紙或家具等,這個產業所產生的經濟價值和社會價值也是非??曬?。這一問題也受到了國家的重視,國務院關于木材節約和代用意見的通知,明確要求盡快建立起木材廢棄物回收利用機制,實現木材資源循環利用。全國許多城市紛紛響應,北京、上海、天津、深圳等大城市相繼建立或正在醞釀建立適應木材循環經濟的機制。而木材產區以及家具生產企業也開始建立起木材廢棄物的加工機制,一個全國性的木材廢棄物回收利用產業市場正在形成。
    廢舊木材受到了重視,但是隨之而來的就是,我們得有加工這些木材的機械,我國木材加工機械設備數量不少,特別是山東臨沂費縣可以說是全國最大的木材機械的生產地,主要是篮彩论坛吧、旋切機等等但是就是廢舊木材加工的機械卻是很少。地大物博的中國,人們使用木材的習慣不同,木材廢舊物的品種、樹種以及形狀也非常復雜。從國外進口加工機械,一來不符合實際情況,二來其消化吸收又需要一個過程。要擴大國內市場的需求,就不能在等米下鍋時再臨時抱佛腳。所以,我就建議山東費縣的眾多木材機械生產企業,要充分利用企業的設計師來填補市場的這一塊空白,設計一款廢棄木材的加工機械,為來的市場將是不可估量。
     因此,如果您想把企業做大做強,一定要不斷抓住機遇,面對這么好的市場前景,為什么不快快行動投入人力、物力、研制和開發適合我國國情的木材廢棄物加工機械,以迎接這個新型產業市場即將產生的大量需求。費縣興業機械篮彩论坛吧溫馨提示您財富就在您的身邊!